江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司积极开展消费扶贫活动

字体:
2020-12-28 10:40
来源:
  今年是我国全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚的决胜之年。为切实解决扶贫产品销路难题,拓宽贫困户增收渠道,带动贫困人口稳定脱贫致富,促进扶贫产业良性发展,不断巩固提升脱贫攻坚成效,根据《中国人民银行景德镇市中心支行关于开展景德镇市金融系统“冲刺脱贫攻坚消费扶贫再行动”的通知》的文件精神,要求全市各金融机构积极践行扶贫济困优良传统,扶持特色产业发展,大力宣传推介和购买贫困村农产品,推动贫困村农产品顺畅销售,助力贫困群众增收脱贫,形成消费扶贫长效新格局。
 
  富德生命人寿景德镇中心支公司积极响应号召,以实际行动来支持景德镇市的脱贫攻坚工作。该司工作人员第一时间联系定点扶贫村——乐平市洪岩镇吴家村村委书记,公司领导积极走访定点扶贫村,了解定点扶贫村滞销农产品类型,制定采购计划,在一周内便完成了滞销农产品的采购工作。本次共采购滞销农产品莲子56斤,干香菇28斤,内勤员工人均采购200元,采购农产品总价值5600元。
 
  涓涓细流可以汇成江河,绵力齐聚定能成城。富德生命人寿景德镇中心支公司践行使命担当,履行社会责任,用实际行动助力扶贫村的农产品销售,为打赢脱贫攻坚战贡献一份来自保险业的绵薄之力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou