江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司快速理赔3.2万元

字体:
2020-12-28 10:39
来源:
     2017年,出于风险防范的考虑,来自景德镇的戴女士为儿子购买了《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》等险种。
 
  2020年2月,戴女士的儿子突然出现了视力模糊伴下降的情况,便前往当地医院就诊。然而,经过一段时间的治疗后,他的左眼视力仍未见好转,且越来越差。
 
  2020年6月,戴女士拨打客服热线向保险公司进行报案。得知客户病情后,富德生命人寿景德镇中心支公司的理赔人员立刻与戴女士取得联系,详细向她解释保险条款,并协助其准备理赔所需材料,同时展开调查工作。2020年11月,在理赔人员的陪同下,戴女士的儿子前往专业机构进行鉴定,确认其左眼最佳矫正视力已符合保险条款的轻症给付条件。
 
  2020年12月3日,客户携带收集完整的理赔资料前往公司柜面正式提交理赔申请,理赔人员立即开展赔付工作,12月4日便顺利结案,依约给付客户轻症保险金3.2万元。
  戴女士与儿子对公司快速的理赔时效与温暖的服务态度给予了高度肯定,表达了由衷的感谢。
 
  “赔”伴感悟:
 
  周到的理赔服务能够给予经历创伤后彷徨无措的人们面对困境的力量。富德生命人寿急客户之所急,想客户之所想,用热情、周到、全面、专业的服务,让客户真切感受到“以人为本,以客为尊”的服务理念。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou