江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿宜春中心支公司快速理赔7.6万余元

字体:
2020-11-16 13:56
来源:

   今年9月,来自宜春的黄女士出现一系列身体不适症状,经当地医院诊断为宫颈高级别内瘤样变(CINIII级),好在发现较早,手术及时,对身体已无太大影响。治疗结束后,黄女士回想起自己从2012年起便陆续购买多个种类的保险,为了解哪些险种能够对自己所患疾病进行理赔,她拨打了富德生命人寿的客服热线进行咨询。

 
  富德生命人寿宜春中心支公司的工作人员查询内部系统后得知,黄女士曾购买了数份健康险,含轻症给付、轻症豁免责任,便告知了黄女士这一情况。对理赔流程一知半解的黄女士仅向公司提交了医疗费申请,很快便收到了医疗费用补偿金9千余元。然而工作人员发现黄女士遗漏了轻症理赔申请,便积极主动询问、催促客户,协助其收集理赔材料。10月26日,黄女士向公司递交完整的轻症理赔申请资料,经过核实,公司依约于10月27日向黄女士赔付轻症疾病保险金共计6.7万余元,并为其豁免后续应交保费7.7万余元。
 
  11月4日,黄女士向富德生命人寿宜春支公司赠送匾额以示感谢。她表示,在整个理赔过程中,自己得到了细致、诚信、有温度的服务。她称赞富德生命人寿是一家重合同、守信用、一切以客户为本的公司。
 
  “赔”伴感悟:
 
  保险虽然不能阻止疾病或意外的发生,但保险金能为遭遇不幸的家庭雪中送炭,给予慰藉与希望。富德生命人寿致力于为客户提供全方位的售后保障,承诺为遭受意外的客户献上诚信高效的理赔服务。
 
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou