江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿赣州中心支公司快速理赔10万元

字体:
2020-11-10 14:43
来源:
  2014年,出于抵御风险的目的,来自赣州的曹女士为自己购买了一份《富德生命定期重大疾病保险》,保额10万元,年缴保费1470元。6年后的2020年9月,曹女士不幸确诊患甲状腺癌,必须入院接受治疗。第一阶段的治疗完毕后,曹女士立刻向保险公司发起理赔申请。
 
  接到客户报案后,富德生命人寿赣州中心支公司的理赔人员第一时间联系曹女士,并协助其准备相关理赔资料。在理赔人员的帮助下,10月9日,曹女士将收集完毕的理赔申请资料提交递交至公司柜面。因该案件前期已调查核实,10月12日,富德生命人寿赣州中心支公司顺利结案,并依约给付了10万元重疾保险金给曹女士。
 
  事后,曹女士向公司表示诚挚的感谢。她说,自己平日里身体比较健康,从未生过大病,没想到今年居然患上了癌症,幸好收到了理赔款,让自己能够安心治疗。她还说,认识到保险的功用后,她要给家人也购置足额的保险。
 
  “赔”伴感悟:
 
  曹女士今年刚满50岁,其实,35岁至50岁这个年龄段是各类疾病的高发期,因为中年人工作生活压力大,休息不规律、饮食不健康的情形下,身体很容易发生病变。珍惜身体固然重要,一份足额的保险也是必不可少的。富德生命人寿,愿为广大客户的健康保驾护航。(文/仲荣华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou