江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿新余中心支公司举办重阳登高感恩客户活动

字体:
2020-11-10 14:42
来源:
  步步登高开视野,年年重九胜春光。十月秋高气爽,凉风习习,正值登高望远,饱览秋景之最佳时期。在农历九月初九重阳节——中国传统的登高节日来临之际,10月25日,富德生命人寿新余中心支公司在新余“绿肺”——仰天岗国家森林公园举办了“秋光·凝彩”温情回馈重阳登高活动。此次活动共计邀请31组客户家庭到场参加。
富德生命人寿新余中心支公司举办重阳登高感恩客户活动.jpg
  10月25日上午,仰天岗森林公园风和日丽,31组客户家庭共50余人在山脚集合。本次活动分为男子组、女子组和儿童组,三组选手同时进行比赛。在主持人解说现场规则和安全注意事项后,比赛正式开始,客户们一路上你追我赶,互相鼓劲,经过一番激烈的追逐,最终分别评选出三个比赛小组的前三名,工作人员为优胜者送上获奖礼品。现场气氛十分欢快热烈。
 
  本次登高活动让家人之间更亲密,让原本陌生的人相互结识,增添了节日的气氛,有益身心健康,更增加了客户与公司之间的信赖程度。活动结束后,客户们纷纷表示满意。
 
  客户体验的提升,是服务动力的源泉。富德生命人寿江西分公司不断致力于提高客户服务水平,提升客户体验,彰显生命价值,践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,与广大客户一同分享生命的欢乐与温情。(文/简玲芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou