江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿抚州中心支公司快速赔付患癌客户20万元

字体:
2020-11-10 14:41
来源:
  2018年,家住抚州市的徐女士为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额20万元,缴费期限20年,年缴保费7560元。
 
  2020年9月初,徐女士发现颈部出现包块,在家人的陪同下前往医院治疗,不幸确诊为甲状腺癌。治疗过程中,徐女士向保险公司进行理赔报案,得知客户患病的消息,富德生命人寿抚州中心支公司的理赔员第一时间与对方取得联系,并协助其收集相关资料。
 
  10月中旬,公司收到了完整的理赔资料,并完成了前期调查,经审核,徐女士病情属于保险条款中约定的重大疾病。10月19日,公司完成理赔流程,顺利结案,当日依约向徐女士赔付保险金20万元,并为她豁免了后续保费13.6万元。
 
  收到理赔款后,徐女士十分感慨。她说,此前自己并不了解保险,若不是业务员多次为她讲解、普及保险知识,并为她分析各个险种的区别,恐怕自己并不会选择购买这份保险。经过这次雪中送炭的理赔服务,她对保险有了全新的认识,以后,她会建议亲朋好友都为自己购置一份足额的保障。
 
  “赔”伴感悟:
 
  爱家爱国,从一份保障开始。富德生命人寿始终践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户的家庭保驾护航。
 
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou