江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿快速理赔25万元并豁免后续18.6万元保费

字体:
2020-11-10 14:41
来源:
  2019年3月,来自赣州的彭女士为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险》,保额20万元,附加《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险》,年缴保费合计8000元。仅仅一年过后,2020年9月,44岁的彭女士因身体不适前往医院检查,却被告知自己患上了乳腺癌。震惊和悲伤之余,彭女士及时向保险公司告知自己的病情,并咨询理赔事项。
 
  接到报案后,富德生命人寿赣州中心支公司的理赔员第一时间联系彭女士,多次前往医院慰问,并协助她收集相关资料,同时开展前置调查。10月20日,彭女士将收集完毕的理赔申请资料提交至公司柜面,工作人员立即受理。经调查核实,客户病情属于保险条款所约定的重疾范围。10月23日,公司顺利结案,依约向彭女士给付25万元重大疾病理赔款,还为她豁免了后续需要缴纳的18.6万元保险费。
 
  收到理赔款后,还在接受治疗的彭女士向工作人员表示深深的感谢。她说,去年买保险时压根没想到今年就派上了用场,为了治疗乳腺癌,她的家庭已经支出了一大笔医疗费,而这笔雪中送炭的保险金帮助她更能鼓起勇气与病魔抗争。
 
  “赔”伴感悟:
 
  保险可能改变不了我们的生活,但可以防止我们的生活被风险改变。今天的处变不惊,源于昨天的未雨绸缪。(文/仲荣华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou