江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

客户因急病去世,富德生命人寿赣州中心支公司快速赔付10万元

字体:
2020-10-15 15:23
来源:
  2017年7月,罗先生为自己购买了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元。
  
  2020年8月,罗先生因突发急性心肌梗死,不幸身故。9月,罗先生的家属拨打保险公司电话进行理赔申请。接到报案后,富德生命人寿赣州中心支公司的理赔人员第一时间联系罗先生家属,协助其准备相关理赔资料,并同步开展前期调查工作。
  
  9月21日,罗先生家属将收集完整的资料提交至公司柜面。因该案件前期已调查核实,22日,富德生命人寿赣州中心支公司便顺利结案,依约给付罗先生家属10万元身故理赔款。
  
  收到理赔款后,罗先生家属对工作人员表示深深的感谢。他说,在失去亲人之前,自己对保险并没有深刻的认知。经过这次赔付,他认识到,今后一定要给家人和自己多准备几份保险。
  
  罗先生今年未满40岁,正值壮年,却过早地失去了宝贵的生命。其实,现代人在工作压力过大和休息不规律的情况下,很容易引发各种疾病。健康是金钱买不来的,一定要珍惜自己的身体。富德生命人寿,愿为广大客户的健康与家庭保驾护航。(文/仲荣华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou