江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司参加本市普惠金融服务中心揭牌活动

字体:
2020-10-15 15:21
来源:
  9月27日,景德镇市普惠金融服务中心揭牌活动在市行政服务中心举行,副市长孙鑫出席讲话,富德生命人寿景德镇中心支公司相关人员及全市16家部门和40家银行保险业机构参加。
  
  景德镇市普惠金融服务中心的成立,是市委、市政府着力加强中小企业金融服务、优化中小企业金融环境、解决中小企业“融资难、融资贵、融资慢”的重大举措,是政府积极发展普惠金融、支持实体经济提质增效的新抓手,是推进金融生态环境建设的重要成果。旨在进一步提升普惠金融的覆盖率、可得性和满意度,为提高企业竞争力、改善企业发展外部条件、培育经济增长潜力进一步拓宽了渠道。
  
  景德镇市普惠金融服务中心是根据《景德镇市普惠金融服务中心创建方案》工作部署,按照“政府主导、监管推动、金融参与、多方聚力”的原则,创建的集信贷融资、保险服务、政策宣传为一体的多功能综合性金融服务平台。主要目的是进一步加大普惠领域金融投入,健全完善普惠金融服务和保障体系,加快补齐普惠金融服务短板,优化普惠金融服务供给,降低企业综合融资成本,持续增加有效金融投放,有效提高金融服务覆盖面,帮助民营和小微企业等普惠金融重点群体获得更高效、更优质、更快捷的金融服务,支持我市特色产业规模化发展,助力景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,促进我市普惠金融服务迈向高质量发展。
  
  富德生命人寿景德镇中心支公司积极响应政府号召,积极开展普惠金融宣传推进工作。以本次成立普惠金融服务中心为契机,今后将持续推进普惠金融供给侧结构性改革,全面提升服务实体经济效率和水平,推动景德镇市经济持续高质量发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou