江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司“十周年杯”运动会圆满结束

字体:
2020-10-15 15:18
来源:
  金秋十月迎盛会,富德健儿展英姿。恰逢富德生命人寿江西分公司成立十周年之际,10月11日至13日,江西分公司“十周年杯”运动会在中昌红网中心举行。分公司总经理室全员出席,来自分公司及全省11家中心支公司的近200名内外勤员工参赛,发扬“快乐工作,快乐生活”的工作文化,在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,尽显赣分生命人的朝气与英姿。
富德生命人寿江西分公司“十周年杯”运动会圆满结束.jpg  
  开幕式上,分公司与11家中心支公司的运动员代表队在激昂的音乐中依次入场,他们精神抖擞、步伐整齐,还进行了士气十足的风采展示。分公司总经理室与全场观众热烈鼓掌,向运动员们表示欢迎。
  
  本届运动会包括六个体育项目:乒乓球、羽毛球、气排球、篮球、六项全能、“红军送粮”接力赛。在激烈的赛场上,分公司及全省11家中心支公司运动员代表队涌现出许许多多的优秀选手,他们充分发扬“同心、同行、同赢”的团队精神,精彩演绎了“为家勤奋,为爱打拼”的人文精神,深度贯彻了“更快、更高、更强”的体育精神,赛出了水平,赛出了友谊!
  
  闭幕式暨颁奖典礼现场,分公司总经理桂衍胜作重要讲话。桂总表示,一年一度的全省运动会,不仅展现了分公司全体员工充满活力的身体素质,也检阅了伙伴们的集体荣誉感和奋勇向上的拼搏精神。正如实力强大的运动员能够带动一个体育项目水平的整体提高,业绩优秀的龙头机构也引领着全省业务向上攀升、打开格局、增强实力。我们要向更高水平看齐,才能找到努力和前进的方向,才能走得更远、成长得更快。
  
  身体是革命的本钱,以本次运动会为契机,我们要深刻认识到体育运动对于提高身体素质的重要意义。增强体质,健全人格,锤炼意志,才能真正体会到“快乐工作,快乐生活”的江西分公司工作文化。希望全体员工秉承运动会永不放弃、永不言输的运动精神,投入到2020年度收官和新十年征程的启动中,以更好的状态迎接明天、迎接江西分公司的未来!
  
  本届“十周年杯”运动会生动展示了赣分生命人充满活力的身体素质、昂扬的精神风貌和良好的竞争秩序,焕发了江西分公司的勃勃生机与活力,取得了运动成绩和体育精神的双丰收,为江西分公司十周年司庆系列活动画上了一个圆满的句号。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou