江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

抗击病情,富德助力——www.4546.com中支快速理赔20余万元

字体:
2020-10-10 09:29
来源:
  2020年9月27日,客户胡女士将一面“理赔及时、诚信服务”的锦旗送到了富德生命人寿瑞昌支公司前台,以表达对富德生命人寿高效、优质理赔服务的感谢。
mmexport1601191987356_副本.jpg  
  胡女士40岁,是一名个体工商户,在瑞昌经营一家酒店和洗脚店,在其朋友的推荐和自己保险意识增强的情况下,2015年3月10日投保《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》保额6.8万元,《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》保额为6.8万元,年交保费5229元。2017年1月5日投保《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额20万、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额10万,《富德生命附加长期意外伤害保险》保额10万元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元,年交保费13530元。2018年11月13日投保《爱相伴费用补偿医疗保险》保额150万元,年交保费505元。
  
  2019年年底,胡女士因出现头晕症状前往医院就诊,在瑞昌市人民医院检查发现脑部占位性病变,便转院到南昌的医院进行复诊,诊断结果仍然是脑部占位性病变。正值年关,又是疫情爆发时间,胡女士心里异常焦急,如热锅上的蚂蚁。胡女士的丈夫看在眼里,急在心里。经过在网络上不停的查资料,终于预约到湘雅医院的病床。2020年4月,胡女士顾不得疫情,前往湘雅医院进行手术治疗,因病灶切除后胡女士出现面瘫,虽然生命不会受到威胁,但让胡女士心里受到不小的打击,面瘫让漂亮的胡女士一度限入自卑中,一直在家中不愿出门,此次富德生命人寿瑞昌支公司的工作人员得知胡女士出险,立即上门为其服务。
  
  2020年9月16日,胡女士因恢复不错,心情也好,于是向富德生命人寿www.4546.com中支递交了理赔申请材料,经调查审核,本次疾病符合保险合同约定,富德生命人寿按合同规定向胡女士赔付重疾及医疗保险金202256.46元。
  
  风险无处不在,每一份保单都承载着一个家庭的希望,当疾病来临时,足额的保险可以保证一个家庭的幸福生活不被改变。保险虽无法阻止疾病,但可以让我们有足额的资金去做最好的治疗。富德生命人寿愿为每一位客户撑起风险防护伞,让大爱与生命同在。守护美好,从一份保障开始。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou