江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“秋光凝彩,岁月流金”——富德生命人寿江西分公司线上摄影大赛开始了!

字体:
2020-09-15 09:15
来源:
  为答谢广大客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿江西分公司延续“家·恋”主题,在2020年9月至11月推出“秋光·凝彩”温情回馈季和“冬藏·寄康”健康感恩季两大主题,包括传统文化体验、户外采风、健康讲座、孝亲敬老、线上摄影大赛等特色活动,与客户一同分享生命的欢乐与温情。
  
  作为秋季客户活动的一大线上赛事,富德生命人寿摄影大赛已持续举办三年,与广大参赛者共同记录唯美秋之韵、捕捉爱的光影、献礼祖国70周年,三年赛事中摄影高手云集,也汇聚了众多优秀作品,搭建起摄影艺术的交流欣赏平台,成为秋季一道独特的风景线。
  
  2020年,线上摄影大赛依旧精彩,活动将以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,聚焦“文化传承”,向广大摄影爱好者征集相关优秀作品,邀客户用镜头捕捉生活中或匠心独运、或流光溢彩、或深邃圆融的传统文化形态,领略民族特质和风貌,感受薪火相传的山河岁月,传承中华民族优秀传统文化。
  
  秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛将于9月7日正式开始,活动分为作品征集、入围评选、决赛评选三个阶段。参赛者可登录富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息即可上传作品,江西地区客户请选择江西赛区,作品征集时间于10月12日截止。
  
  大赛将最终诞生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名以及入围奖61名,并送出笔记本电脑、华为手机、运动手环等丰厚奖品。
  
  秋月扬明晖,冬岭秀寒松。四季流转,富德生命人寿真情陪伴永不止息,让美好故事交集,精彩秋冬季活动期待您的参与。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou