江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司www.4546.com中支快速理赔六万五千元

字体:
2020-09-10 16:16
来源:
  2011年12月12日,客户金女士通过业务推荐为自己投保了一份《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,保额5万,保费3960元,并附加《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》,保额5万,保费665元。2018年7月28日,为自己加保了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额1.5万,保费777元。
金梅送锦旗照片_副本.jpg  
  2020年7月底,50岁的金女士身体出现妇科疾病症状1月有余,便前往医院检查,不幸确诊为子宫内膜癌。金女士得知诊断结果后心里难以接受,但又担心检查结果有误,于2020年8月3日前往蒲京娱乐场网站第三人民医院住院检查治疗最终确诊为:子宫内膜癌。
  
  2020年8月18日,金女士的朋友王女士向富德生命人寿报案。接到报案后,富德生命人寿www.4546.com中支第一时间了解详情,获取信息,并协助客户家属准备理赔所需材料。8月21日,公司收到完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,于当日完成6万5仟元重疾理赔款的给付工作。
  
  就在大家开始淡忘这件事时,客户金女士的家属于2020年9月9日下午到富德生命人寿彭泽支公司表示感谢,并赠送了一面“理赔迅速高效,服务热情周到”的锦旗,同时感谢了公司工作人员快速高效、认真负责的工作态度和公司的真诚守信。
  
  “赔”伴感悟:随着生活节奏的加快,生活压力的越来越大,居住环境的越来越差,环境污染的越来越严重,人们的心里承受能力越来越差,不论你是富人还是穷人,老年人还是年轻人,疾病和意外都可能随时降临。因此,在疾病和意外来临之前,我们要为自己或家人提前备好保险,做好未雨绸缪。这样您的生活才不会发生翻天覆地的变化,也不再需要为昂贵的医疗费和必须的生活费犯愁。总之,保险让生活更美好!(文/肖贵梅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou