江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“致敬扶贫路上的奉献者”——富德生命人寿意外险赔案获评“2019年度江西保险业寿险十大典型赔案”

字体:
2020-09-10 15:04
来源:

9月4日,江西省保险行业协会正式公布了“2019年度江西保险业产、寿险双十大典型赔案”评选结果,富德生命人寿江西分公司送选案例“致敬扶贫路上的奉献者”成功获评“2019年度江西保险业寿险十大典型赔案”,并入选《江西保险业理赔白皮书》。

2016年9月,江西省宜春市靖安县农业局驻村扶贫干部Z先生投保了《富德生命安顺康伴意外伤害保险》,风险保额60万元。2019年6月12日,Z先生在驻村扶贫工作中遭遇意外,因公殉职。2019年7月23日,Z先生家属正式向公司递交理赔申请,公司于7月25日顺利结案,依约向Z先生家属赔付意外身故保额及保险金利息共计600766.38元。

专家评审团认为,本案例具有三个明显特点:一、审核流程快,48小时便完成审核并结案;二、赔付金额大,客户家属最终获得意外险全额赔款60万元;三、保障对象是一名驻村扶贫干部,身份具有特殊性。该赔案充分体现了保险公司履行社会责任的积极主动性,高度重视、快速理赔,为支持全省脱贫攻坚工作贡献了一份保险力量。

作为江西保险业最大额驻村扶贫干部意外险赔案,本案的顺利赔付,对“深入推进精准脱贫,决胜全面建成小康社会”具有积极的宣传效果,并获得了人民网、省电视台等多家主流媒体的广泛宣传,让更多的民众了解到基层干部在扶贫工作中的全力付出。

据悉,富德生命人寿江西分公司十年来累计为105.7万名江西客户提供了超过1966.8亿元保额的专业化保险服务,其中理赔金额2.97亿元,受助客户超2.55万人次。本次获评“2019年度江西保险业寿险十大典型赔案”,并入选《江西保险业理赔白皮书》,代表了社会及行业对富德生命人寿客户服务的进一步认可。富德生命人寿江西分公司秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,将不断创新服务举措,提升服务水平,始终致力于为客户提供更加优质的理赔服务。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou