江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

延续爱与责任,富德生命人寿江西分公司为意外身故客户家属快速赔付125万元

字体:
2020-07-10 15:46
来源:
  客户风险意识强,购买多份保险
  配图_副本.jpg
  客户F先生,28岁,是一位国家公务员。工作中,他阳光上进,认真负责;生活中,他是父母的好儿子、妻子的好丈夫。F先生虽然年轻,但深知自己承担着家庭的责任与期望,具有很强的风险意识,早在2017年9月,他就为自己购买了:《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》;《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》;2018年2月,F先生再次购买《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》。以上险种合计保额45万元。
  
  出差路上,意外遭遇车祸
  
  2020年3月24日,F先生在外地出差,返程路上却遭遇了一场车祸,不幸丧生。无情的事故夺去了这位拥有大好前途的青年的生命,只留下年迈的父母和新婚不久的妻子,沉浸在悲痛之中难以自拔。
  
  家人获赔125万,保险延续爱与责任
  
  得知F先生不幸出事的消息,富德生命人寿www.4546.com中心支公司立即启动重大案件前置调查,第一时间前往客户家中,慰问探望亲属,并帮助其收集理赔资料。
  
  F先生的去世给亲人们带来了沉重的打击,以至于无心顾及理赔事宜,直到2020年6月24日,才终于在工作人员的协助下,将理赔申请资料收集完毕,并递交到公司柜面。
  
  6月29日,富德生命人寿www.4546.com中心支公司做出理赔决定,赔付F先生的法定受益人100万元自驾车意外身故保险金,寿险身故保险金25万余元及利息若干,共计赔付125万余元。
  
  客户家人感恩送锦旗
  
  理赔款到账后,F先生的家属特地制作了一面锦旗送到公司,十六个金色大字表达出他们对公司的赞扬与感谢:“风险无情,富德有爱,快速理赔,彰显诚信。”
  
  F先生虽然不在了,但这125万元保险金将在未来的日子里守护他的家庭,延续他对父母和妻子的爱和责任。
  
  “赔”伴感悟
  
  一张保单、一纸关爱,每一份保单中都凝聚了一个家庭的爱与责任,传递着爱的温暖。富德生命人寿将持续用诚信高效的服务,用心守护每一个家庭。让爱延续,让爱不留遗憾!(文/桂木华)
  
  注:应客户家属要求,客户化名为F先生
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou