www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中心支公司快速理赔12万元

字体:
2020-05-11 10:45
来源:
  2020年5月7日,客户龙先生的家属专程赶到富德生命人寿吉安中心支公司,送来了一面写有“真情服务,理赔及时”的锦旗,以此感谢工作人员。
微信图片_20200509154416.jpg  
  2018年5月,龙先生购买《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额6万元,并附加《富德生命i无忧费用补偿医疗保险(2018版)》,保额150万元。 
  
  2020年,龙先生因咳嗽半月前往医院检查,经多方诊断,被确诊为肺癌。龙先生想起自己曾购买的保险,于是拨打富德生命人寿全国统一客服热线95535进行报案。 
  
  接到报案后,公司立即派出理赔专员前往龙先生家中了解核实案情,并协助其家属整理理赔资料,同时前往医院等地调查取证。经核实,龙先生的病情符合重疾理赔要求。在收到客户完整的理赔资料后,2020年4月23日,公司将60000元重大疾病保险金及64306.01元住院医疗费用补偿保险金,共计124306.01元的理赔款送到客户手中。及时到账的理赔款缓解了龙先生一家的经济压力,解决了燃眉之急,为龙先生的后续治疗提供了保障。
  
  每一次理赔都是公司爱与责任的传递。今后,富德生命人寿将继续秉持“以人为本,以客为尊”的理念,以“诚实守信,专业高效”的服务为更多的客户送去关爱和保障。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou