www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

阳春三月好风光寻师问道龙虎山

字体:
2020-03-21 11:09
来源:
  3月19日上午,天朗气清惠风和畅!富德生命人寿鹰潭中心支公司在福地龙虎山成功举办手机摄影大赛.
图片 1.png
  本次活动由鹰潭31位优秀的精英组队,邀请新老客户一同参加.鹰潭中支总经理卢铭文总变身摄影辅导员,为参与嘉宾讲解摄影技巧及相片后期处理,大家学到了技能立马投身于美景,在仙山府邸探寻春的秘密,用手机镜头捕捉春的踪迹!旗袍、汉服齐上阵,春意盎然的龙虎山洋溢着生命人的欢声笑语,也成为了一道靓丽的风景线!
图片 4.png
  “快乐工作,快乐生活”是富德生命人寿一直践行的工作准则,本次活动让客户更加认同富德生命的企业文化,也更加坚定了他们选择的这家保险公司的决定!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou