www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

助力战“疫”,富德生命人寿15款产品扩展保险责任

李骏
字体:
2020-03-17 17:20
来源:
  富德生命人寿江西分公司为积极应对本次新冠病毒肺炎疫情,更好地发挥保险的保障作用,扩展了“康健无忧(尊享版)”等14款重疾险产品和1款意外险产品的保险责任,把新冠病毒肺炎纳入保障范围。
  
  1.在保险合同生效日后,若被保险人经医院确诊感染新型冠状病毒,且临床分型为普通型的,适用中症疾病保险责任(如产品无中症疾病保险责任,则适用轻症疾病保险责任);
  
  2.在合同生效后,若被保险人经医院确诊感染新型冠状病毒,且临床分型为重型或危重型的,适用重大疾病保险责任。
  
  意外险产品的责任扩展说明:
  
  1.被保险人因新型冠状病毒肺炎导致身故的,按照意处身故保险金给付;
  
  2.被保险人因新型冠状病毒肺炎导致残疾的,按照意外伤残保险金给付。
  
  责任扩展有效期:
  
  1.意外险“安心保”自保单生效起,保险责任有效期一年。
  
  2.14款重疾险的责任扩展有效期均为2020年2月3日至2020年4月30日。在合同生效日前,被保险人已经确认感染或疑似感染新型冠状病毒,我司不承担新型冠状病毒扩展责任。(文/李骏)  
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou