www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

客户意外身故,富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付20万元

字体:
2020-03-17 17:18
来源:
  来自吉安的郭先生是一位善于经营事业的成功人士,风险意识很强,考虑到自己工作性质需要经常外出办事,2015年,郭先生为自己投保了《富德生命安行无忧两全保险》,基本保险金额10万元。
图片1.png  
  除夕前夜,意外发生
  
  天有不测风云,人有旦夕祸福。2020年1月23日,正值除夕前夜,郭先生外出散步时遭遇车祸,经医院抢救无效,不幸去世。
  
  郭先生的家中,妻子正在为新年做准备,却传来了爱人猝然离世的噩耗,一夜之间,一场飞来横祸使原本美满的家庭失去了顶梁柱,妻子失去了丈夫,三个未成年的孩子失去了父亲,全家人陷入了极度的茫然和悲伤中。
  
  高效反应,贴心服务
  
  1月24日,郭先生的妻子在悲痛中想起丈夫生前购买的保险,于是拨打了报案电话。富德生命人寿吉安中心支公司接到报案后,立即派出理赔员前往事故现场核实经过。
  
  2020年的除夕新冠肺炎疫情导致街上行人寥寥。大部分员工都已经放假,和家人团聚在一起,在温暖的室内准备迎接新年。为了及时地帮助到客户家属,履行保险人员的工作职责,吉安中心支公司的理赔员放弃了休息,顶着寒风去事故现场进行核查,同时宽慰客户家属,协助、指导他们准备理赔材料。公司高效的反应、贴心的服务为这个遭遇不幸的家庭带来了一丝温暖。
  
  诚信理赔,快速到账
  
  3月11日,郭先生的家属正式向公司提出理赔申请,经前期调查核实,事故情况符合条款责任,公司当日便做出理赔决定,依约双倍给付“一般意外身故保险金”200000元及身故保险金利息9.67元,共计200009.67元,并于当日到账。
  
  收到理赔款后,郭先生的妻子表示,这笔20万元的理赔款,不仅缓解了家庭压力,还给予了她心理上的安慰。她说:“富德生命人寿真的是一家服务贴心、理赔及时的诚信大公司!”
  
  “赔”伴感悟
  
  20万元的理赔款,为三个失去父亲的孩子的生活增添一份保障。大额保险,快速理赔,不仅体现了保险的保障功能,还是出险客户对家庭关爱的延续,更是保险公司社会责任的担当。人们无法预测意外和疾病,但可以为自己和家人购置足额保障,为生活保驾护航,这便是爱与责任的体现。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou