www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司电子化回访服务之微回访

字体:
2020-03-17 17:16
来源:

   为给客户提供更加优质、便捷的回访服务,富德生命人寿江西分公司推出电子化微回访。保险消费者可通过手机等移动设备关注我司微信服务号,自助完成回访服务。

  
  首先,需关注微信服务号“富德生命人寿在线”(S95535),点击“服务—保单服务—新单回访”,通过短信验证码及客户身份信息,验证客户本人身份。
  
  其次,客户逐条确认话术内容,勾选回访问卷。
  
  待回访内容确认完毕后,上传客户本人身份证正反面、电子签名及面部自拍照片。
  
  最后,通过短信方式告知客户回访结果。
  
  为满足保险消费者服务需求,公司将不断优化服务,提升保险消费者服务体验。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou