www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿鹰潭中支启动个险微信平台线上回访

字体:
2020-03-16 10:44
来源:
  近日,武汉新型冠状病毒的肺炎疫情牵动着每个中国人的心,非常时期,富德生命推出了一系列的应急服务举措,为给客户提供更加优质、便捷的回访服务,富德生命人寿江西分公司获得总公司的批准开通了疫情期间,个险、收展渠道的线下产品线上回访服务功能。为了能让业务团队能掌握该技能,富德生命人寿鹰潭中支在疫情期间利用钉钉平台给业务团队进行培训。取得良好的效果。
  
  首先关注微信“富德生命人寿在线”(S95535),点击“我的—保单服务”,根据保单实际出单渠道对应选择“线上回访”入口;首次登录进行个人信息绑定并设置密码,输入短信验证码,完成保单加挂;查看待回访保单,选择对应保单,填写验证码,进入回访;依次勾选问卷,完成后,依次进行身份证正反面上传、自拍头像、电子签名;客户完成回访,服务人员人工复核客户上传的资料,回访结果通过短信告知客户及业务员,或在“新单回访”菜单,查看回访结果。
  
  为加强线上回访的风险管控,线下产品线上回访的问卷完全采用电话回访话术,且逐条与客户确认。回访中增加了身份证上传、电子签名、人脸照片拍摄等环节,并实现上述上传材料的100%人工复核,确保本人接受回访。
  
      随着时代的发展,科技的进步,微信平台线上回访已经与时俱进,富德生命人寿始终致力于为客户提供更加快捷,更加方便的回访服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou