www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命“云赔”开通快速赔付新冠肺炎

李骏
字体:
2020-03-16 10:43
来源:
  近日,武汉新型冠状病毒的肺炎疫情牵动着每个中国人的心,1月21日以来,为充分发挥保险保障的功能,富德生命人寿推出了一系列应急服务举措,对因新冠肺炎就诊治疗的客户,采用特案处理的绿色服务通道,简化理赔流程,优化理赔方式。富德生命人寿鹰潭中支为了让业务员了解此项功能,通过钉钉会议对业务员进行培训,让业务人员熟知理赔程序及理赔资料。对患新冠肺炎的客户进行有效指导。通过本次培训,取得了良好的效果,业务员纷纷表示公司的本项功能解决客户大大的简化了理赔手续,为公司的人性服务点赞。
  
  新冠肺炎理赔申请指南及注意事项:
  
  1、如不幸确诊感染新冠肺炎,如何申请理赔?
  
  可通过富德生命人寿官方客服电话95535、微信、官网等方式进行理赔报案。因确诊感染新冠肺炎在线申请的理赔,疫情期间可免提交纸质理赔资料。
  
  2、因感染新冠肺炎住院治疗,申请费用补偿型医疗保险理赔,需要提供哪些申请资料?
  
  需提供被保险人、申请人身份证明,诊断证明,医疗费用发票,银行卡信息。
  
  3、因感染新冠肺炎身故,申请理赔时,需要提供哪些申请资料?
  
  需提供被保险人、申请人身份证明,关系证明,诊断证明,身故证明,银行卡信息。(文/李骏)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou