www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿1小时赔付首例新冠肺炎身故案件

字体:
2020-02-10 13:44
来源:

         2月2日,继2月1日赔付首例新冠肺炎案件后,富德生命人寿湖北分公司再次借助“云赔”技术,快速完成第2例新冠肺炎案件理赔。这也是公司赔付的首例新冠肺炎身故理赔案。

2月2日上午,湖北黄冈的王女士因感染新冠肺炎在医院治疗无效身故。接到报案后,湖北分公司迅速开通绿色理赔通道,指导身故客户的受益人提交理赔申请。根据公司应对新冠肺炎的应急理赔举措,大大简化了理赔手续,在受益人目前仅能提供被保险人死亡证明的情况下,富德生命人寿快速受理并审核结案,依据保险合同条款约定向受益人赔付身故保险金12900.13 元。

此案从受理到结案用时不到1个小时,富德生命人寿的快速反应和理赔效率为痛失至亲的客户家属送去宽慰,他们对理赔人员专业负责的态度表示感谢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou