www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

服务永不落幕,精彩仍在继续——江西分公司VIP新春艺术季回顾

字体:
2020-01-20 15:08
来源:

   2020年1月4日,富德生命人寿江西分公司VIP新春艺术季活动——舞台剧《窗前不止明月光》在江西艺术中心大剧院圆满落幕,这是继上一年的新春音乐会之后,江西分公司携开心麻花剧团给广大客户带来了又一场视觉盛宴。一千余名VIP客户受邀观演,现场气氛热烈,爆笑不断。

图片2.png  
  服务永不落幕,精彩仍在继续。舞台剧《窗前不止明月光》的谢幕,正式拉开了富德生命人寿江西分公司2020年“家·恋”四季客户服务活动的序幕。
  
  未来,富德生命人寿江西分公司将秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,聚焦客户所想,体察客户所需,以优质专业的服务体系,助推公司高质量发展再上新台阶。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou