www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司www.4546.com中支快速理赔十三万

字体:
2020-01-20 09:46
来源:
  2017年8月,客户蔡女士在富德生命人寿瑞昌支公司从事个险营销工作时,为自己投保了《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保额11.5万、《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》保额8.5万、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额3千、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》保额150万、《富德生命附加意外住院每日补贴医疗保险》保额100元/天,生效日期为2017年8月3日,年缴保费7677元。
  
  2019年10月,蔡女士因上腹疼痛前往瑞昌市人民医院治疗,病理诊断却是考虑恶性淋巴瘤,病理报告及病理切片送往上级医院www.4546.com学院附属医院会诊后,诊断为髓系内瘤。随后客户便转至天津市肿瘤医院接受治疗。
  
  2019年12月5日,客户家属报案。接到报案后,我司第一时间了解详情,获取信息。同时协助客户家属准备理赔所需材料。2020年1月14日,我司收到完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,当日便完成了85000元的重疾理赔款赔付工作,于1月17日完成了50772.76元的住院费用理赔款赔付工作,合计赔付十三万五千多元。
  
  客户家属收到理赔款后,鉴于工作人员快速高效、认真负责的工作态度,立即打电话对我司表示了衷心感谢。
  
  “赔”伴感悟:“明天和意外,你永远不知道哪个先来”,而我们可以做的,就是珍惜现在的每一分钟,为自己做一份足额的保障计划,在意外发生来临的时候,给家人留下继续前行的勇气和经济保障。 (文/罗俊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou