www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

不忘初心,砥砺前行——富德生命人寿www.4546.com中支2020年新春家属联谊会

字体:
2020-01-20 09:44
来源:
  欢声辞旧岁,笑语迎新春,为感谢员工一年来的辛勤付出,和员工家人们的默默支持,1月19日,富德生命人寿www.4546.com中支举办了以“不忘初心,砥砺前行”为主题的新春家属联谊会,中支总经理室、各部门员工及家属等100余人欢聚一堂,共赴一场有滋有味还有爱的新年团圆会。
0119_3.jpg  
  红彤彤的装饰、甜滋滋的糖果,美味可口的美食,伴着欢快的乐鼓声,联谊会在一片其乐融融中热闹开场,会上,www.4546.com中支总经理宋国顼对全体员工和家属致以最衷心的感谢,并对2019年中支各部门工作进行了总结,对2020年中支发展进行了展望。这是一个美好的日子,也是一个特别的日子。中支人事行政部借助这次大团圆的时机,给1月份过生日的员工们举办了一场员工生日会,工会主席许榕总亲手为寿星们献上了印有员工姓名的可乐,全场人员共同为寿星送上生日祝福,此次生日会的举办为家属联谊会锦上添花。
  
  此次家属联谊会圆满结束,面对2020年,我们只争朝夕,不负韶华。www.4546.com中支将在新的一年里与全体员工携手并进,砥砺前行,去书写一个更加辉煌、灿烂的未来!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou