www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司向红十字会志愿者捐赠1050万元保额意外险

字体:
2020-01-15 15:39
来源:
  2020年1月11日,江西省萍乡市红十字会召开年度表彰大会,萍乡市政府副市长、市红十字会会长崔传鹏等市红会领导出席,富德生命人寿受邀参会。
图片1_副本.png  
  会上,萍乡市红十字会授予富德生命人寿 “2019年度爱心企业”称号,以表彰其在公益活动中的积极表现,市红十字会党组书记、常务副会长柳小波亲自颁发荣誉奖牌,富德生命人寿萍乡中心支公司总经理曾祥旺代表公司接受奖牌。
  
  大会现场,富德生命人寿向红十字会两百多名志愿者捐赠意外伤害保险保额共计1050万元,用实际行动对志愿者们表示赞扬与支持。富德生命人寿呼吁更多的企业关注民生、帮扶民众,在发展业务的同时不忘回报社会,积极主动地投身到公益事业中。
  
  富德生命人寿2010年进驻江西,十年以来,秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,组织参与了多场公益活动,其中最具代表性的是关爱留守儿童的“小海豚计划”、资助贫困家庭优秀学子圆梦大学的“生命微力量”奖学金基金。未来,富德生命人寿将一如既往地投身社会公益事业,积极回报社会,一路与爱同行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou