www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“富德生命人寿红十字社区颐养之家”迎来中国红十字会总会领导调研考察

字体:
2019-12-31 10:27
来源:
  12月30日上午,中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲等红会总会领导一行在省、市、区政府领导陪同下,来到南昌市东湖区小金台社区邻里中心,重点调研了由富德生命人寿江西分公司捐赠建立的“富德生命人寿红十字社区颐养之家”,并在座谈会上认真听取了江西分公司总经理桂衍胜的公益活动汇报,对我司与省红十字会的深度合作和积极履行企业社会责任给予了充分肯定。
  
  中国红十字会总会领导们参观了“富德生命人寿红十字社区颐养之家”的各个功能区,查看了我司捐资购买的各类医疗器械、老年轮椅和空调等设备。随后,召开了红十字养老志愿服务工作座谈会,中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲与“章金媛爱心奉献团”名誉理事长章金媛进行深入交谈,她认真听取了小金台社区“居家养老”模式汇报,深入了解该项目在关爱社区老人活动中所起的重要作用,并亲切地对章金媛爱心奉献团的志愿者们进行了慰问。
  
  座谈会上,江西分公司总经理桂衍胜代表爱心企业做公益活动的专项汇报。桂总表示,“章金媛爱心奉献团”成立20多年以来的感人事迹深深的感动了我们,在红会的牵头下,我们捐助成立“红十字社区颐养之家”,能够帮助到小金台社区的“居家养老”项目建设,我们也很高兴!企业的发展离不开群众的信赖与支持,尽心尽力地支持公益事业,积极地回报社会,是我们富德生命人寿义不容辞的责任与义务。今后,将一如既往地与红十字会密切合作,为社会公益事业做出更多贡献。
  
  “富德生命人寿红十字社区颐养之家”项目是由富德生命人寿江西分公司出资捐赠投入30万元,以小金台社区为阵地,以“章金媛爱心奉献团”为依托,旨在为社区高龄空巢和贫困失能老人提供专业化养老服务,力争多样化、多层次地满足社区老年人在日常生活、生理心理、康复保健等方面的不同需求。公司希望通过该项目,在应对人口老龄化,改善和提升老年群体的获得感、幸福感和共享感上,为社区居家养老服务尽一份绵薄之力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou