www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

高效理赔,诚信服务——富德生命人寿景德镇中心支公司快速赔付52万元

字体:
2019-12-30 14:33
来源:
  12月23日,富德生命人寿景德镇中心支公司为客户吴女士快速完成支付重疾理赔款52万元,为了感谢公司高效、快捷、贴心的理赔服务,吴女士特意印制了一面“——”的锦旗送到工作人员的手上。
微信图片_20191227140132.jpg  
  2019年11月,吴女士因腹部不适就医,经病理检查确诊为宫颈鳞状细胞癌。不幸中的万幸是,吴女士曾在2016年1月购买了一份《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,保额10万元,附加《富德生命福相随重大疾病保险(A款)》;2017年6月,购买了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额2万元;2018年10月,吴女士再次为自己购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额40万元。
  
  12月6日接到吴女士理赔申请后,富德生命人寿景德镇中心支公司的理赔人员立刻赶赴客户家中安抚慰问,并协助吴女士家人准备理赔所需材料。12月17日,吴女士正式递交完整的理赔资料,公司立即开展赔付工作,于12月23日向吴女士支付52万元重疾理赔款,并豁免后续保费21万余元。
  
  吴女士收到赔款后,特意送来锦旗表达感激之情,她感慨道:“富德生命人寿的理赔如此迅速,更坚定了我对保险的信赖,有了这笔理赔款,我可以从容面对疾病,积极乐观地治疗。 ”
  
  “赔”伴感悟:在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路。保险虽不能阻止风险的发生,却能够在人们最需要帮助的时候,雪中送炭,雨中送伞!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou