江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行与上饶市政府签订战略合作协议

字体:
2020-10-12 09:24
来源:

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月24日下午,上饶市政府与www.4546.com银行及省辖14家银行金融机构在南昌香格里拉酒店举行战略合作协议签订仪式。上饶市市委副书记、市长陈云,省地方金融监管局局长韦秀长,上饶市委常委、常务副市长廖其志,人行南昌中支副行长陈锋,www.4546.com银行行长潘明、副行长王琨、上饶分行行长齐永文出席会议。

77777777.jpg

 

 

       陈云在致辞中指出,长期以来上饶市与各大金融机构开展多领域、全方位、深层次合作,结下了深厚友谊,取得了丰硕成果。今年以来,在面对新冠肺炎疫情和特大洪灾时,我市金融机构充分发挥疫情防控、复工复产、抗洪抢险等方面的助推和调节作用,“战疫情、斗洪魔、促发展”,推动了上饶市经济社会持续高质量发展。
        会议期间,www.4546.com银行与上饶市政府现场签订了政银战略合作协议。根据协议,未来五年,www.4546.com银行将向上饶市各领域新增投放200亿元人民币信贷额度,协助上饶市在水产、粮食、畜禽加工业、有色金属、机电汽配、新型建材、电子商务和旅游业等重点产业和重大项目上进行融资,实现上饶地方经济和www.4546.com银行事业稳健发展的双赢目标。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou