江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行宜春分行与高安市人民政府签署战略合作协议

字体:
2020-10-12 09:17
来源:

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月29日,www.4546.com银行宜春分行与高安市政府政银战略合作协议签约仪式在惠恩国际酒店举行。总行党委副书记、行长潘明,行领导袁德磊,宜春分行党委书记、行长王万里,高安市委书记袁和庚,市委副书记、市长康健,市领导罗功成、王友丽等出席签约仪式。

王万里与康健代表双方签署战略合作协议。仪式前,潘明与袁和庚进行了深入交流,表示www.4546.com银行将进一步依托当地分支机构,不忘初心,充分发挥城商行的快活优势,更好地助推高安经济发展再上新阶。
333333.jpg
 
       签约仪式上,康健介绍了高安市经济社会发展情况,表示希望www.4546.com银行把更多注意力放在高安,在助推产业转型升级、城市基础设施等方面加强合作,创新金融产品,实现合作共赢。王万里表示,战略合作协议的签订,将是双方政银合作新篇章的开始,宜春分行将充分发挥自身的资金优势、网络优势、产品优势和服务优势,积极支持高安推进工业化、城镇化、信息化、农业现代化和绿色化,推进经济结构调整和产业升级,早日实现信贷投放50亿元的协议目标。
       根据协议要求,www.4546.com银行在未来五年将向高安市票据融资、保函、债券等在内的信贷资金50亿元,用于支持高安市经济社会发展。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou