江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行广州分行成功落地供应链金融业务

字体:
2020-06-01 09:36
来源:

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月25日,www.4546.com银行广州分行依托恒大集团的核心企业信用,为供应链上游中的五户供应商成功发放贷款,从而落地分行首单对公供应链金融业务。此次恒大集团共获批授信将专项用于集团供应链上游小微企业贷款,从而服务制造业、服务实体经济。

      供应链金融旨在解决小微企业融资问题,是以核心企业为依托、真实贸易背景为前提,为供应链企业量身打造的综合融资方案。分行立足于核心企业的合作基础,着眼于供应链上下游的延伸,开发产业链条的发展潜力,从而提升金融服务小微企业效力。该笔业务经历前期洽谈、方案设计、担保方式调整、法律文本商讨到最终成功落地分行营业部,汇集了总、分行授信审批部、企业金融部以及落地支行共同浇灌的汗水与努力。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou