江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行景德镇分行成功办理绿色银行承兑汇票

字体:
2020-06-01 09:35
来源:

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月20日,www.4546.com银行景德镇分行成功办理5000万元绿色银行承兑汇票,用于支持企业采购汽车零配件生产销售新能源汽车,5月22日,该笔元绿色票据在www.4546.com银行贴现。绿色票据业务的开展响应了“绿色金融”的政策导向及监管要求,获得了人行及行内外相关部门的大力支持。

    下一步,分行将继续大力推动绿色票据的营销拓展,做好做强“绿色金融”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou