江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行与江西瑞京金融资产管理有限公司开展业务洽谈

字体:
2020-06-01 09:27
来源:

 

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月26日下午,蒲京娱乐场网站金融办主任余峰与www.4546.com银行行领导一行前往江西瑞京金融资产管理有限公司(下称瑞京金融)开展洽谈,双方召开业务座谈交流会,赣州分分行主要负责人,赣州市金融办主任蓝应尚、瑞京金融首席风险官许康杰、瑞京金融副总经理刘力萍等出席此次会议。
111111111.jpg
 
       座谈会上,瑞京金融首席风险官许康杰首先对余峰主任及www.4546.com银行一行的到访表示热烈欢迎。随后,双方共同协商探讨了不良资产处置相关模式与方案,并达成了共识。
      下一步,www.4546.com银行将以此次会谈为契机,进一步加强资产管理工作方面的合作,以实现银企互利、共赢目标,为防范和化解地方金融风险发挥积极作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou