www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行现金宝净值型理财产品规模突破40亿

字体:
2020-04-30 11:34
来源:

 

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]截止2020年4月28日,www.4546.com银行现金宝“增利1号”净值型理财规模已达40亿元,同比去年年末增加38.35亿元,增长24倍,创www.4546.com银行净值型现金管理类理财业务的历史新高!

      今年以来,www.4546.com银行已经先行推出客户最熟悉、接受程度最高的现金管理类理财产品“久赢理财-增利1号”,积极发行净值型理财产品,取代传统预期收益型理财产品。通过不懈努力,目前“久赢理财-增利1号”规模40亿元,年化收益稳定在3.8%-4.0%左右,客户接受度较高并给予良好的评价与反馈,后期规模有望日益趋增。

     随着客户财富不断累积,金融产品日益丰富,客户需求更趋多样化和个性化,今后www.4546.com银行将继续推出涵盖不同流动性、不同收益方式、不同风险等级的多元化产品体系,将继续秉承“只为增加您的财富”的服务宗旨,以客户为中心,继续发挥www.4546.com银行全球银行500强优势,为广大客户提供更急灵活、高收益的理财产品,用更好的产品和更优质的服务伴随客户共同成长。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou