www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

中山小榄村镇银行开展“送温暖”慰问活

字体:
2020-01-10 10:37
来源:

 

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2020年1月5日,中山小榄村镇银行联合新市社区、小榄镇志愿者服务队对社区内90户边缘家庭、独居老人、特殊家庭进行走访慰问。带着中山小榄村镇银行全体员工的祝福,为他们送去米、面、油等春节慰问品,送去节日的问候,送去温暖。
2222222222222_副本.jpg
     在走访慰问活动中,志愿者征询了群众对中山小榄村镇银行金融服务工作的意见和建议,对老人嘘寒问暖,了解特殊人群的生活状况及存在的实际困难。针对大家的问题和难题,志愿者鼓励群众们要坚定信心,敢于克服困难,时刻保持乐观积极的生活态度。从慰问的过程中,可以发现被访群众的喜悦之情溢于言表,连声感谢。
     通过本次走访慰问活动,不仅加强中山小榄村镇银行与社区的交流,同时增进了www.4546.com银行与群众之间的感情,切实履行www.4546.com银行的社会责任。
   
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou