www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行与新余市政府签订战略合作协议

字体:
2020-01-10 10:37
来源:
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 1月3号,www.4546.com银行与新余市人民政府战略合作签约协议在新余市会展中心政协厅举行。新余市委副书记、市长犹 王莹 、副市长徐文泊,www.4546.com银行董事长刘羡庭、行长潘明、行领导袁德磊出席签约仪式。
   新余市市长犹 王莹在致辞中指出,新余市委、市政府历来高度重视与金融机构的合作,近年来为促进我市金融业健康发展,先后出台了重点企业金融风险早期识别工作方案、完善银行业风险联防联控联席工作机制、大力发展和利用资本市场意见等文件。新余市成绩的取得,饱含着www.4546.com银行等金融机构对新余发展的精心浇灌和保驾护航。
111111111_副本.jpg
 
   刘羡庭董在致辞中表示,此次战略合作是新余市委市政府对www.4546.com银行的信任与支持,是www.4546.com银行在新余生根做大的新起点。www.4546.com银行将大力支持新余市实施以“建设工业强市、统筹区域小市、打造山水美市”为核心内容的“工小美”战略,并为此提供全方位、便捷优惠的金融服务。
    在与会嘉宾的共同见证下,新余市副市长徐文泊与潘明代表双方签订了战略合作协议。www.4546.com银行分两期向新余市提供200亿元人民币的融资支持,首期提供100亿元,五年内再提供100亿元,协助新余市在钢铁、新能源、新材料、光电信息、装备制造等重点产业和重大项目上进行融资,顺利实现新余地方经济和www.4546.com银行事业快速发展的双赢目标。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou