www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2019年“中山小榄村镇银行杯”老年人广场舞大赛顺利举行

字体:
2019-11-15 15:21
来源:
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年11月7日,由中山小榄村镇银行独家冠名的“辉煌70年,舞动小榄”——2019年“中山小榄村镇银行杯”老年人广场舞大赛于小榄体育馆拉开帷幕。
     此前一周,通过线上投票方式为大赛做预热准备,并由此决出最佳风采奖。经统计,线上投票人数超过4万人,引起社会大众的广泛关注和积极参与。
 
 
88888_副本.jpg
     大赛当晚,共计超过两千位群众前来现场观看助威。舞台上绚丽的舞蹈、璀璨的灯光相互交映,27支来自小榄镇、东升镇及沙溪镇的参赛队伍齐聚一堂,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火、或温柔静谧,或动感轻快,灯光下参赛者们一次又一次地用充满激情的舞姿给观众带来一阵阵视听觉的冲击与享受。旋转的舞步伴随着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让体育馆成为一个闪亮的舞台。
     通过承办此次老年人广场舞大赛,不仅提高了广大人民群众主动参与体育健身的意识,同时展现了中山小榄村镇银行的良好企业形象,进一步拉近了与客户朋友之间的距离。
     守初心,担使命,中山小榄村镇银行将继续扎根当地、扎根农户、扎根基层,以金融工匠的心态服务三农、服务中小企业,为小榄镇、为中山市、为粤港澳大湾区的经济发展作出更大的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou