www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

辉煌70年——2019“www.4546.com银行杯”广场舞大赛赣州赛区比赛圆满收官

字体:
2019-11-15 15:15
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月8日晚,辉煌70年——2019第三届"www.4546.com银行杯"广场舞大赛赣州分赛区复赛在万象城梦想广场举行,从初赛胜出的23支优秀广场舞代表队参加,现场吸引了近千人观看。国家一级演员、中国戏剧家协会会员、中国社会舞蹈研究会会员、江西省合唱协会常务理事曾庆池,www.4546.com银行赣州分行负责人杨小锋,国家一级演员、中国戏剧“梅花奖”获得者、现任赣南艺术创作研究所所长、赣州市戏剧家协会主席杨俊等出席了此次活动。现场每位参赛队员都精神饱满,神采飞扬,伴随着动感的旋律,以整齐的动作、饱满的精神、灵动的舞步,以昂扬向上的精神面貌跳出了赣南人民的幸福生活和时代风采,为观众呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴。

   66666_副本.jpg

 

    据悉,参加本次复赛的23支队伍是从赣州17个县(市、区)、8个乡镇的25场初赛中选出。25场初赛共有469支广场舞队伍、合计6300多名选手参赛,是连续三年举办此项赛事以来规模最大的一次比赛。

    此次活动的成功举办,加深了www.4546.com银行品牌与赣南人民的感情牵绊,展示了赣南人民群众奋发向上的良好精神面貌,进一步巩固了全国文明城市创建成果,丰富了虔城百姓的文化生活,彰显了九银文化活动品牌特色。www.4546.com银行将以此次活动为契机,践行为客户服务的理念,以打造中老年金融品牌为抓手,把更贴心专业的金融服务提供给广大客户。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou