www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2019“www.4546.com银行杯”广场舞大赛宜春赛区复赛圆满落幕

字体:
2019-11-11 14:55
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月3日晚,“辉煌70年”—2019“www.4546.com银行杯”广场舞大赛宜春赛区复赛在市人民公园拉开序幕。中共宜春市委宣传部常务副部长李智勇、宜春市人民政府金融办主任宋云波、国家一级编导、江西省舞蹈家协会荣誉主席赵小元、www.4546.com银行副行长肖璟、零售银行管理总部负责人等出席了本场赛事的启动仪式。
   来自宜春市县(区)及乡镇街道的24支舞蹈队为我们带来了一场欢乐的舞蹈盛会,比赛现场吸引广大市民观看,热闹非凡。此次广场舞大赛的举办,拉近了www.4546.com银行与客户朋友之间的距离,增强了客户黏性,为促进宜春分行零售业务的发展起到了积极作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou