www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

中国进出口银行江西分行庞淑钦一行莅临www.4546.com银行萍乡分行开展业务交流

字体:
2019-11-11 14:45
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]中11月1日,中国进出口银行江西省分行行长助理庞淑钦、贸易金融处处长王铁东、公司客户二处处长郭磊等一行5人莅临www.4546.com银行萍乡分行调研并召开交流会,萍乡分行行长王万里、总行企业金融管理总部负责人及分行其他行领导参加交流会,双方为进一步开展业务合作交换了意见。
3333_副本.jpg
 
    庞淑钦表示,中国进出口银行江西省分行与www.4546.com银行萍乡分行的合作已全面展开,他对双方在萍乡市场互相促进对方深化金融服务表示肯定。庞淑钦希望双方后期的项目金融服务合作能不断优化合作方式,完善合作机制,让合作的效益达到最优,一起携手为打造专业的金融项目而团结协作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou