www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

优质服务在富德生命人寿www.4546.com中支柜面

字体:
2019-10-29 19:49
来源:

   优质服务在富德生命人寿www.4546.com中支柜面

  
  2019年10月9日,富德生命人寿www.4546.com中支接到客户来电。客户张女士因病住院,申请上门为其服务。www.4546.com中支柜面工作人员与客户确认好时间后,于2019年10月10日上午9点准时出现在客户病房为客户办理业务。
  
  客户张女士的保单此前已办理前置退保,因原账号已注销,退款金额无法到账,此次办理的是收付方式调整业务。工作人员首先为张女士送上了诚挚的祝福,随后顺利收取了客户签字的相关资料,身份证、银行卡拍照并与客户留影。业务办结后,张女士对公司的服务表示满意,“此次上门服务带来了方便,而且以往的每一年度也都能收到温馨的短信提醒和精美的小礼物。富德生命人寿的服务真正做到了服务到家,温暖人心。”
  
  通常,客户只能在银行网点和公司柜面办理,但富德生命人寿将一切为了客户的理念贯穿于企业整体运作的始终,当客户因故无法至网点、柜面办理业务时,主动为客户提供上门办理业务的服务。
  
  富德生命人寿www.4546.com中支一直坚守着富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念,而我只是其中一员,我们客服部一直秉持的工作目标是让:富德生命人寿与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。为此我们一直在努力前行,争取做的更好.(文/罗俊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou