www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

移动理赔 为客户保驾护航 德生命新余中支现场理赔实例

字体:
2019-10-29 19:45
来源:

 移动理赔 为客户保驾护航

——富德生命新余中支现场理赔实例

2019年10月10日,富德生命人寿新余中支理赔服务人员通过富德生命理赔直通车APP为新余市的郭先生进行现场理赔服务,立即向客户支付理赔款,获得客户的高度肯定。

杨先生于2016年1月为自己投保我司《富德生命吉祥安康两全保险》并附加了包括《富德生命附加住院费用补偿医疗保险》在内的多款附加险。2019年9月19日杨先生因腰椎间盘突出症住院治疗。接到报案后,富德生命人寿新余中支的工作人员第一时间与郭先生取得联系,并于2019年10月10日前往杨先生家中通过富德生命理赔直通车APP,现场受理并审核案件, 30分钟后郭先生便收到银行发来的理赔款到帐信息。

富德生命人寿不断开发理赔新思路、新技术,加强公司、业务员以及客户之间的联系,通过专业快速的理赔响应、用心细致的客户关怀,不断提升客户服务质量与服务体验。实现高效精准服务,服务覆盖广度和深度不断拓展,在业内和消费者中建立了良好口碑。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou