www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

走在慈善的大路上——505来辉武

北国网
字体:
2019-10-28 14:00
来源:
  金秋十月,绚丽多彩,2019年10月9日,在联合国《儿童权利公约》颁布30周年之际,由北京市光明慈善基金会主办的中国少年儿童“天使之爱”画展及演出活动在纽约联合国举办,中国505集团来辉武教授慈济天下善行万里给予本次活动大力资助,并寄语少年儿童健康成长天天向上。鉴于来教授对公益慈善事业的无私奉献与热爱,组委会特颁授给来教授公益慈善“贡献奖”。
1570849624125631.png
1570849624479417.png
 1570849625135502.png 
1570849625395505.png
  来教授创建的陕西咸阳505集团公司多年来在中医药领域、慈善领域、公益领域、文化交流领域、促进世界和平等诸多领域贡献着力量,特别是在陕西、西藏、云南等贫困地区建立希望小学数十所,救助失学儿童数万名,救助灾区贫困户、老年人,残疾人等弱势群体,对社会贡献卓越。同时,来教授将中国传统中医产业带到了海外,在华盛顿大学医学院建立了医德奖学金,开展学生医德教育。被国内外许多著名的专家、学者、各界人士公认为:开创了内病外治、外病外治的先河;开创了保健事业的先河;开创了资助老龄事业的先河;开创了重奖奥运健儿的先河;开创了神州兴教的先河;开创了资助公益事业的先河,开创了资助军队建设的先河,受到社会各界高度赞扬和广泛赞誉。
  
  来教授是中国科技实业家、华人慈善家、他致力于济世救人、扶危帮困,促进中美友谊,促进世界和平,关爱人类未来。他一直走在公益慈善的大路上,乐善好施,德耀后人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou