www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行于上海协办中国票据论坛-票据法律法规研讨会

字体:
2019-10-11 10:07
来源:

 

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月26日,由www.4546.com银行共同承办的中国票据论坛-票据法律法规研讨会在上海成功举办。当天参会的嘉宾有华东政法大学和同济大学的专家学者、中国人民银行上海总部代表、上海票据交易所代表等业界专家,票据法资深专家,商业银行代表、律师事务所代表以及票据研究院的部分研究员。
      此次研讨围绕票据标准化的法律问题研究、票据标准化、票据ABS及创新、基础关系与票据关系的司法实践、发展融资性银行承兑汇票、票据实务中票据权利与合同权利行使的统一性问题、票据利益返还请求权制度的存废之争等议题展开了充分讨论。
11111_副本.jpg
 
      会上www.4546.com银行票据研究院执行院长肖小和、票据中心秦书卷、研究院的研究员等人积极参与讨论,针对票据法律法规的修改提出了自己的意见。作为商业银行代表,www.4546.com银行新余分行行长助理符木明就“票据实务中票据权利与合同权利行使的统一性问题”这一主题进行发言,表达了基层市场参与主体对相关票据法律法规制度完善的困惑和建议。
      本次会议从研讨票据法律法规的角度出发,就《票据法》等票据法律法规修订完善进行了积极的讨论。此次会议的召开表示www.4546.com银行研究院站在了票据法研究的制高点上,此后www.4546.com银行将继续深入票据领域的研究,为票据市场的全面发展做出自己的贡献!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou