www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行助力江西省首单民企超短期融资券成功发行

字体:
2019-09-09 08:58
来源:

 

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月30日,由www.4546.com银行参与主承销的江西省首单民企超短期融资券正邦集团有限公司2019年度第一期超短期融资券(债券简称“19正邦SCP001”)成功发行,发行金额3亿元,期限120天。
     自www.4546.com银行获得银行间非金融企业债务融资工具B类主承销商资格以来,南昌分行积极踊跃营销南昌地区客户,并第一时间上门营销省内知名民营企业正邦集团有限公司,在总行的联动营销和指导下,重困难南昌分行坚定信念、克服重,最终成功营销。同时在总分行高效合作下,成功发行江西省首单民企超短期融资券。
     此次债券的成功发行,获得了客户对www.4546.com银行的高度认可,进一步提升了www.4546.com银行在债券市场的影响力。此次债券的成功发行也充分体现了www.4546.com银行南昌分行运用“债券融资工具”支持民营企业发展、缓解民营企业融资困难的创新举措。后期,www.4546.com银行南昌分行将继续通过债券融资工具、供应链金融等方式,多措并举服务地方经济建设、助力民营企业发展,为民营企业提供更多、更快、更优的金融服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou