蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

优质服务,真情守信——富德生命人寿都昌支公司快速理赔

余甜甜
字体:
2019-07-18 10:45
来源:
  2019年6月24日,富德生命人寿都昌支公司迎来了一位特殊的客户,这位客户是专程来送“优质服务,真情守信”的锦旗的。
  
  2018年10月份,客户方先生购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额11万,缴费15年,年交保费6237元,并《附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额5000元,年交保费295元。
  
  天有不测风云,2019年4月,方先生因心绞痛前往都昌县人民医院检查,被诊断为冠状动脉粥样硬化性心脏病,做了心脏搭桥手术,共花费39047.52元,社保报销25199.95元,2019年6月份,方先生到富德生命人寿都昌支公司咨询理赔事宜,在工作人员的帮助下,方先生快速收集理赔材料。公司理赔员及时了解客户出险情况后,第二天就将医疗保险5000元汇到客户账上。在审核材料时,理赔人员发现客户疾病符合条款约定的轻症,而《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》不仅可以赔付保额的20%(赔付轻症疾病保险金22000元),还豁免了方先生后续14年保费87318元,合同继续有效。
  
  很多人认为买保险用不上是浪费,其实买保险用不上保险才是人生赢家,说明我们很健康、平安。万一到了需要用上保险的时候,就可以给家庭减少经济损失,防止家庭生活被保改变,生活质量下降。(文/余甜甜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou