蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com银行债务融资工具主承销项目首单成功发行

字体:
2019-07-05 15:29
来源:

 

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,www.4546.com银行与浦发银行共同主承销的江西省水利投资集团有限公司2019年度第三期超短期融资券(债券简称“19赣水投SCP003”)成功发行,发行金额10亿元,期限180天。这是www.4546.com银行联席主承销成功发行的首单债务融资工具业务,www.4546.com银行快活的业务理念得到了客户的认可,首单发行省级AAA企业债务融资工具也产生了良好的市场效应,为www.4546.com银行后续债券主承销业务打下坚实基础。
 
水利2222_副本.jpg
 
      自www.4546.com银行获得银行间非金融企业债务融资工具B类主承销商资格以来,www.4546.com银行总行积极部署推动,全行省内分支机构踊跃营销。www.4546.com银行赣江新区分行在总行的联动营销和指导下,成功营销江西省水利投资集团,取得www.4546.com银行首单债务融资工具主承销业务落地。
截至2019年6月末,www.4546.com银行全行债务融资工具主承销业务已经成功与全省9个地市企业签订承销协议,部分业务申报交易商协会等待审批发行。全行债权融资计划主承销发行已经覆盖全省以及安徽、江苏共计11个地市企业。多品种债券主承销业务体系日趋成熟完善,成为www.4546.com银行践行直接融资、服务企业客户的重要日常产品工具。
      本期超短期融资券是www.4546.com银行获得银行间债券市场非金融企业债务融资工具B类主承销商资格后发行的首单,是www.4546.com银行债券主承销业务发展的里程碑。今后,www.4546.com银行将持续做强做大企业直接融资,加大金融产品创新力度,切实服务实体经济发展,为江西地方经济发展贡献更大力量!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou