蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

中山小榄村镇银行盛丰社区普惠金融服站正式开业

字体:
2019-07-02 10:36
来源:
      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月25日上午中山小榄村镇银行盛丰社区普惠金融服务站正式开业。参加此次开业揭牌仪式的有小榄镇盛丰社区党委书记刘北林、盛丰社区党委副书记冯锦萍、中山小榄村镇银行行长陈灿明、中山小榄村镇银行泰丰支行行长等。
     继联丰社区普惠金融服务站开业后,盛丰社区普惠金融服务站是中山小榄村镇银行在小榄当地设立的第二家金融服务站。接下来,小榄村镇银行将积极开展“建档立卡”大数据建设,为社区群众提供金融知识及业务咨询服务,推广信贷产品等,与企业、居民、农户进行多维度、多渠道互动,提供便捷、灵活的金融服务。
 
 
 
222222盛丰_副本.jpg
 
      银行驻点社区,是为打造出一个多层次普惠金融体系,深入服务当地居民、企业,切实将金融服务深入到老百姓家门口,真正做到普惠金融。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou