蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“小海豚计划”第三场 富德生命人寿走进新余九龙山中心小学

字体:
2019-06-26 09:11
来源:
  6月19日下午,“陪伴是爱,让爱团圆”富德生命人寿新余中心支公司举行2019年“小海豚计划”公益活动走进九龙山乡中心小学。本次活动的开展得到了关工委的大力支持,市关工委副主任胡明,市关工委办公室主任陈志军,区关工委主任陈卫国,区关工委副主任陈富贤,区关工委办公室主任习海涛,九龙山乡政府书记向立华、乡党委副书记邓小强、乡政府主任朱有保,富德生命人寿新余中支总经理王晓岚及三十余位爱心志愿者们共同参与活动。
微信图片_20190626091323_副本.jpg
  
  九龙山乡中心小学是红色革命老区九龙山乡唯一一所学校,该学校有留守儿童30余名,校内建立了留守儿童之家。此次富德生命人寿爱心人士的到来,带来了一次陪伴,带来了一份温暖,也带来社会对留守儿童们的期许和关注。
微信图片_20190626091327_副本.jpg
  
  活动捐赠“小海豚”专属保障保额达244万元,为孩子带来了温暖包、儿童心理健康画册、心愿卡、小海豚公仔等爱心物资。
微信图片_20190626091333_副本.jpg
  
  心理健康课程讲授过程中,大家投入地玩着“鼓掌小游戏,”一起合唱明天会更好,现场气氛欢乐又温馨。
微信图片_20190626091337_副本.jpg  
  富德生命人寿新余中支总经理王晓岚表示,希望陪伴能让她们度过一段欢乐的午后时光,感受到爱与温暖。
微信图片_20190626091341_副本.jpg
  
  爱的路上我们持续前行
  
  一直以来,富德生命人寿践行“富及民众,德行天下”的企业价值观,在公益事业领域积极作为,特别是借助“小海豚计划”公益品牌,持续投入大量人力物力,彰显爱心立业的企业担当。
  
  自2013年至今, “小海豚计划”在全国陆续开展400余场活动,累计捐赠800万元的爱心物资及总保额5亿元的保险产品, 受益儿童超过67000人,逾万名志愿者参与了这场爱心接力活动。近年来,“小海豚计划”受到社会各界的广泛关注及好评,曾上榜2017年中国保险行业协会“保险扶贫先锋榜”,被评为“2018保险行业扶贫创新奖”等。基于“小海豚计划”独特的创新扶贫模式,富德生命人寿在《21世纪经济报道》主办的第十五届中国企业公民论坛暨2018年度中国企业公民评选颁奖盛典上, 获颁“年度扶贫贡献企业”奖。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou